МАРМАРЕЯ

8$

В естественных условиях мармария произрастает исключительно в горных районах Синайского полуострова. Особенно много этой замечательной травы у подножья горы Моисея. А так как мармария имеет определенное сходство с шалфеем, ее нередко так и величают – синайский шалфей.

Этот удивительный чайспособен вылечить едва ли не любые болезни: выраженные антисептические, антимикробные и противовоспалительные свойства мармарии позволяют использовать чай на ее основе для исцеления от ряда заболеваний желчного пузыря и печени, а также для избавления от метеоризма, диабета или поноса. Кроме того, мармария успешно применяется и для лечения гастрита, а ее отваром принято полоскать рот при различных заболеваниях глотки и гортани. А еще мармария широко применяется в целях улучшения памяти, работы желудка и кровообращения. Приятным бонусом будет и то, что напитки на основе мармарии помогают легче перенести жару и отлично тонизируют.

Обратили свое внимание на чудесную травку и диетологи, внезапно обнаружившие, что ароматный напиток на основе мармарии великолепно избавляет организм от излишков холестерина, а также заметно ускоряет метаболизм и сжигает подкожный жир. Лишний вес при этом уходит довольно быстро, да и организм весьма неплохо очищается. Так что мармария в качестве добавки для похудения как раз то, что нужно!

Бедуинский чай содержит в себе целый ряд необходимых человеческому организму витаминов: (Витамин A, B, B2, B15, С, Р, РР, К).

Цена:

1 кг  15$

0,5 кг 8$

Назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *