ЛОСЬЙОН АЛОЭ ВЕРА

15$

Целебные свойства алоэ известны с древнейших времен и широко использовались древними египтянами, греками, римлянами, индейцами и китайцами еще тысячу лет назад. Египетские царицы Нефертити и Клеопатра часто использовали алоэ в косметических процедурах. В наше же время гель алоэ вера является одним из ингредиентов дорогостоящих увлажняющих кремов для лица и средств против солнечных ожогов. 
Cвоими волшебными лечебными свойствами алоэ вера обязан аллантоину, который содержится в его листьях. Кроме аллантоина, алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме витаминов B комплекса, витаминов C и E, а также бета-каротин, который в организме превращается в витамин А. 
Все эти питательные вещества очень важны для здоровья кожи. Также входящий в его состав алоин славится своими солнцезащитными свойствами, что позволяет использовать его в косметике для экранирования кожи от прямого воздействия ультрафиолетовых лучей. Идеален для использования до и после принятия солнечных ванн. Так как оказывает охлаждающий, смягчающий и антибактериальный эффект, дает легкую степень защиты от солнечной радиации. Также ежедневное применение геля алоэ вера позволяет сохранить послойный загар. Кроме того, алоэ можно втирать в кожу для уменьшения зуда, жжения и отеков после укусов насекомых. Гель алоэ вера помогает при лечении синяков, угревой сыпи, мелких дефектов кожи. Гель алоэ вера обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи: чувствительную успокаивает, снимает напряжение; жирную, проблемную очищает, дезодорирует; снимает воспаления; залечивает угри. 
Возможно применение геля алоэ вера с медом. Мед оказывает смягчающее действие на кожу, устраняя ее сухость и шелушение. Гель алоэ вера с жожоба. Повышает эластичность кожи. Масло жожоба помогает гелю еще глубже проникать внутрь, способствуя увлажнению кожи изнутри. Является прекрасным средством для загара , защищает кожу от обезвоживания.

Цена:

150мл- 15$

250 мл- 25$

Также в наличии огромное количество различных масел для внутреннего и наружного применения:

Назад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *